TV通販で話題の「パスタエキスプレス」お湯を注いで待ってるだけでアルデンテの仕上がり!AB000...






スポンサードリンク

2006年10月12日

西川治のパスタ・ノート―イタリア式調理術 |西川 治

西川治のパスタ・ノート―イタリア式調理術
西川 治
雄鶏社 刊
発売日 1991-05
価格:¥1,325(税込)
発送可能時期:通常24時間以内に発送
オススメ度:★★★★★




ホントは☆10個です!! 2002-09-26
この本はパスタの聖典でしょう。
基本的なレシピは押さえてあるし、しかもシンプル。
エッセイも秀逸。一家に一冊欲しい本です。
僕は彼のレシピが大好きですが、始まりはこの本でした。
同じ著者による「マリオのイタリア料理」も秀逸ですが
パスタに限ってはこちらの方が上でしょう。
読んだら思わす作りたくなること間違いなしです。
蕪の葉のパスタ、娼婦のパスタ、桃のパスタなどなど・・・
どうです、うまそうでしょう。


さらに詳しい情報はコチラ≫


この記事は2006/10/12に作成しました。
posted by パスタスパ at 06:00 |
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。